My Butterfly

My Butterfly

Ketika gua sedang berjalan, tiba-tiba gua dihampiri oleh seekor kupu-kupu yg sangat manis, lucu dan menyenangan, dia terbang dengan begitu riang. ketika itu gua ga tahu apa yang harus gua lakukan
namun kupu-kupu itu begitu misterius. Dia datang entah dari mana namun dia langsung hinggap
di pundak gua. Pertama gua ga begitu senang melihat dia dan ga begitu respon namun dia selalu berusaha membuat gua senang, dia selalu berusaha membuat gua tersenyum, ketawa dan bercanda
walaupun gua ga begitu respect namun dia tetap menghampiri gua.

Namun dengan kebaikan, kepolosan dan kemanisan nya akhirnya gua luluh melihatnya. Jujur gua senang banget berteman dengan kupu-kupu, dia begitu baik, begitu berharga buat gua. Dia telah merubah sesuatu dari gua, dia mengajarkan gua arti kebahagiaan itu sederhana, dia mengajarkan gua cara tersenyum, mengajarkan gua cara tertawa dan bercanda yang mana sebelumnya gua tidak memiliki hal tersebut. Dia adalah kupu-kupu terbaik yang pernah gua temui.

Namun suatu ketika gua ingin membawa dia di suatu taman bunga yang begitu indah gua ga menyangka jika dia akan pergi begitu saja, terbang tanpa gua tahu kemana arahnya. Jujur gua sedih banget, gua ga menyangka bakal secepat itu kupu-kupu tersebut akan meninggalkan gua. Gua masih mengira jika itu hanya sebuah mimpi buruk, namun gua baru sadar ketika air mata ini telah membasahi pipi dan ternyata kupu-kupu yang selama ini menjadi sahabat gua telah tiada. Selamat jalan kupu-kupu, gua berharap semoga mendapatkan taman bunga yang lebih indah dan menyenangkan yang penuh akan madu.
Gua tahu loe mencari sebuah kebahagiaan dan itu ga ada dalam kehidupan gua dan gua sangat yakin loe bakal mendapatkan apa yang loe cari.

Gua hanya bisa berharap suatu ketika jika loe berjalan ditengah kegelapan ingatlah gua, jika loe tersesat dalam kesunyian di tengah keramaian ingatlah gua. Gua hanya sebuah debu jalanan yang tak punya arti. Selamat jalan my butterfly semoga selalu bahagia dan tersnyum.

Kupu-kupu, maaf kan jika selama ini gua telah membuat loe sedih dan telah gagal buat loe bahagia tapi gua kan selalu ingat tentang loe, loe merupakan kenangan terindah yang pernah hinggap dalam kehidupan gua. Gua kan selalu mengingat senyuman dan canda tawa yang pernah terukir dari loe.

Terimakasih banyak My Butterfly telah pernah menjadi cerita dalam kisah hidup gua.

 

[Heateor-SC style=”background-color:#008B8B;”]